告知 第94回十勝ETネットワーク

十勝の繁殖関係者が、現場から研究者まで、臨床から基礎まで垣根を越えて月に一度集まる勉強会です。当日参加自由。参加資格は不問。興味のある方大歓迎です。

日 時 : 平成19年1月20日(土曜日)午後2時~5時頃
場 所 : 北海道国際センター(帯広)オリエンテーションルーム
帯広市西20条南6丁目1-2(TEL:0155-35-2161)


1)始めの挨拶 山科 会長
5分(2:00-2:05)

2)今月の話題提供
● 話題提供 『 雄ウシの繁殖機能に関する研究 』 
ブーミ(デブコタ・ブミナンド)さん (  帯広市  )
30分(2:05-2:35)デスカッション20分(2:35-2:55)

休憩 15分(2:55-3:10)

● 話題提供 『 人工授精に関連した技術情報 』 
山 崎  崇    さん       (  清水町  )
  30分(3:10-3:40)デスカッション20分(3:40-4:00)

☆ 終わりの挨拶(4:00-4:05)

会場費として1人100円かかります。